jeudi 23 septembre 2010
Brick au chou et au porc d'Elsa
Brick au chou et au porc
- 1 chou chinois
- 500 g de porc haché
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de gingembre rapé
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- 1 cuillère de farine ou maïzena
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- feuille de brick
Faire blanchir le chou pendant 2/3 minutes, l'égoutter, l'essorer et le couper en petit morceaux.
Faire revenir les oignons avec le gingembre, le soja et l'huile de sésame.
Ajouter le chou, le porc puis la farine et faites cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes environ.
Réchauffer une feuille de brique de chaque côté sur une poele pendant 2 minutes.
Garnir avec la farce de chou.
Cette recette est inspiré des raviolis chinois, à défaut de ne pas avoir trouvé la pâte à ravioli, je me suis rabattu sur une feuille de brick.
C'est aussi bon le lendemain sans brick mais accompagné de riz.
Bon appétit!
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