Grosse distribution avec fruits, œufs, légumes et en plus
Anne Geneviève Moalic
de KERANNEG
vient nous présenter son travail et nous faire goûter ses productions.
Elle fabrique artisanalement des crêpes, galettes, gâteaux et biscuits à partir d'ingrédients biologiques. Elle se fournit à proximité chez Damien Bignon pour les œufs et Olivier Ranke (Ferme de la Bergerie à Chaussy) pour la farine.
Présente sur le marché de Maisons Laffitte tous les samedi une fois par mois au marché Bio Flachat d'Asnières, elle travaille de son atelier à la commande et en livraison pour les particuliers. Elle souhaite venir nous présenter ses produits afin que nous puissions les goûter.
Son site internet vous donnera toutes les informations utiles à son activité www.keranneg.com
Dans notre panier de légumes
nous aurons du chou à choucroute lacto-fermentée. Au moment de la récolte, il a été émincé, puis mis dans des barils avec des épices et du gros sel. Enfermé jusqu'à maintenant, il a fermenté naturellement.
Recette pour la choucroute
Rincer la choucroute 2 ou 3 fois pour enlever l'excès de sel.
Bien essorer.
Faire revenir un oignon et de l'ail dans une casserole avec du lard ou autre gras.
Ajouter la choucroute et mouiller avec du vin blanc, de la bière ou du cidre.
Laisser cuire doucement 1 ou 2 h.
Anne Geneviève Moalic
de KERANNEG
vient nous présenter son travail et nous faire goûter ses productions.
Elle fabrique artisanalement des crêpes, galettes, gâteaux et biscuits à partir d'ingrédients biologiques. Elle se fournit à proximité chez Damien Bignon pour les œufs et Olivier Ranke (Ferme de la Bergerie à Chaussy) pour la farine.
Présente sur le marché de Maisons Laffitte tous les samedi une fois par mois au marché Bio Flachat d'Asnières, elle travaille de son atelier à la commande et en livraison pour les particuliers. Elle souhaite venir nous présenter ses produits afin que nous puissions les goûter.
Son site internet vous donnera toutes les informations utiles à son activité www.keranneg.com
Dans notre panier de légumes
nous aurons du chou à choucroute lacto-fermentée. Au moment de la récolte, il a été émincé, puis mis dans des barils avec des épices et du gros sel. Enfermé jusqu'à maintenant, il a fermenté naturellement.
Recette pour la choucroute
Rincer la choucroute 2 ou 3 fois pour enlever l'excès de sel.
Bien essorer.
Faire revenir un oignon et de l'ail dans une casserole avec du lard ou autre gras.
Ajouter la choucroute et mouiller avec du vin blanc, de la bière ou du cidre.
Laisser cuire doucement 1 ou 2 h.
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