💚💚💚RIZ PILAF aux épinards 💚💚💚
INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes:
- 200 g d'épinards
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 300 g de riz
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Menthe
- Persil
PRÉPARATION
- Emincer les épinards en lanières.
- Préparer 625 mL de bouillon de légumes.
- Dans une sauteuse faire revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive. Ajouter le riz et l'ail. Remuer jusqu'à ce que le riz soit translucide.
- Verser le bouillon. Couvrir et laisser cuire sans remuer. Le riz doit absorber l'eau.
- Hors du feu, ajouter les épinards, la menthe et le persil ciselés. Laisser reposer 5 minutes à couvert.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire