mardi 22 novembre 2011

Encore les tomates vertes...

Tarte aux Tomates Vertes

1 pâte feuilletée ou brisée
1 gros oignon
Des lardons pour les plus gourmands
Des tomates vertes
2 ou 3 œufs
De la crème fraîche liquide
De la muscade, du sel, du poivre
Du chèvre
De la chapelure

Étaler la pâte à tarte. Disposer l’oignon coupé en lamelles puis les lardons dessus. Couper les tomates vertes en tranches et les étaler par-dessus. Mélanger les œufs avec la crème fraîche liquide, assaisonner avec muscade, sel et poivre, puis verser sur la tarte. Découper le chèvre et poser sur la préparation. Finir en saupoudrant de chapelure. Cuisson 45/50 mn Th 180°C.


"je pensais faire un flop mais je n’ai même pas eu le temps de faire une photo, une fois de plus !!! Bonne dégustation" (Sophie)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire