lundi 22 avril 2019

CHOUX FARCIS



CHOUX FARCIS

ÉTAPE 1 :
Faire blanchir le chou frisé haché, ainsi que les grandes feuilles dans de l'eau salée pendant environ 10 minutes. Égoutter ensuite le tout et réserver.

ÉTAPE 2 :
Dans une poêle, faire revenir l'ail et les oignons hachée dans de l'huile d'olive. Au bout de 5 minutes, rajouter les carottes découpées en petits morceaux. Cuire à feux doux en mélangeant régulièrement.

ÉTAPE 3 :
Ajouter après 10 minutes, la viande hachée dans la poêle avec les légumes. Saupoudrer 1 càc de curcuma, des herbes de provences et saler. Mélanger le tout et laisser cuire un peu plus de 5 minutes. Ajouter à la fin le riz et le chou cuit et mélanger de nouveau.

ÉTAPE 4 :
Prendre une feuille de chou et la garnir de la farce à la viande / légumes / riz. Replier la feuille afin de former une paupiette. (Vous pouvez la ficeler pour la maintenir fermer).

ÉTAPE 5 :
Disposer les paupiettes dans un plat à four beurré. Répartir sur le dessus le thym et placer au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes. 

Servir chaud.

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